Doris Müller stellt ihr neues Saarland-Kochbuch „einfach lecker saarländisch“ vor

Datum/Zeit
01.04.2020
19:00

Kategorien


“Quer durch de Gaarde“ – das ist eine beliebte saarländische Gemüsesuppe und ein passendes Motto für ein Saarland-Kochbuch. Die Region bleibt dabei nicht auf sich selbst bezogen. Heimische Produkte treffen auf Jasminreis, Granatäpfel und andere Zutaten aus fernen Ländern.

Doris Müller ist Hobbyköchin und Kochbuch-autorin mit Blick über den Tellerrand. Die gebürtige Pfälzerin und Wahlsaarbrückerin zeigt sich dabei als versierte Landeskennerin. Ihre Leidenschaft für heimische Produkte und kulinarische Traditionen des Saarlandes kombiniert sie mit Ideen für überraschende Abwandlungen bekannter Rezepte.

  • Veranstalter: Röhrig Universitätsverlag, St. Ingbert; MEGA Mehrgenerationen-Treff Wiesbach
  • Eintritt frei

Ort
Wiesbachtalhalle

Lade Karte ...
Teilen: